Colegio de Baja California se corona campeón de la 60° edición del Torneo "Futbolito Bimbo"

Colegio de Baja California se corona campeón de la 60° edición del Torneo “Futbolito Bimbo”

por Adolfo Santino
bimbo, comercial, elarca, torneo, campeones

La gran final fue en la cancha del Comité Olímpico Mexicano en Ciudad de México

Cancha Rebanada.- Niñas y niños del colegio “El Arca” de Baja California se coronaron campeones de la 60° edición del Torneo “Futbolito Bimbo”.

Luego de más de 3 meses de competencia, en donde participaron 5,350 equipos, el colegio “El Arca” se coronó tanto en la categoría femenil como en la varonil, y vaya que algo están haciendo bien a la hora del recreo.

El Torneo Futbolito Bimbo es la mayor competencia en el país

En la competencia participaron 2,749 escuelas públicas y 693 escuelas privadas de las 32 entidades del país, siendo un total de 59,849 niñas y niñas que fueron parte de este importante torneo nacional, en el cual se presentaron más de 10 mil juegos en total, logrando consolidar al “Futbolito Bimbo” como el torneo de fútbol infantil más importante y grande de México,

En la rama femenil, el equipo del Colegio El Arca de Baja California se impuso por marcador de 2 a 0 ante el equipo del Colegio Motolinía del estado de San Luis Potosí; en tanto que en la rama varonil logró el triunfo por marcador de 6 a 1 ante la escuadra del Colegio Vistahermosa de Ciudad de México, resaltando que ambos campeones son del mismo colegio, y pues han de tener a Hugo Sánchez de maestro de educación física.

Es así que los campeones obtuvieron un viaje todo pagado a los parques temáticos de Orlando, Florida, en Estados Unidos, y a ver si les incluye un paseo por el nuevo parque de Star Wars.

Cabe mencionar que durante esta edición, se entregaron más de 5,677 tarjetas verdes de “Proyecto Cantera” entrenando para la vida®”, que recompensa las buenas acciones dentro y fuera de la cancha.

A través de estas acciones reafirmamos nuestro compromiso con alimentar a un mundo mejor, promoviendo estilos de vida saludables y valores fundamentales para las niñas y niños de México. Quiero reconocer muy especialmente a todos los niños y niñas que participaron. Ustedes son el alma de este torneo. Con cada partido jugado, con cada gol anotado y con cada momento de esfuerzo en la cancha, y fuera de ella, transmiten el verdadero espíritu de Futbolito Bimbo”, mencionó Armando Cantú Brito, director de Personas y Relaciones Laborales de Bimbo México.