¿Te acuerdas de la Barbie humana? Así luce hoy y ya no está tan Barbie

¡INCREÍBLE PERO CIERTO!

México.- Como hace unos días, donde te trajimos el caso del Ken humano aquí que ahora es Barbie, (wat?…sí), ahora toca el turno de la que sí es la Barbie humana, mejor conocida en su casa como Valeria Lukyanova, una chica ucraniana que bueno, hace algunos años dejó con la boca abierta a todo el mundo:

 

Con tanta operación y cosa rara que se hacía en todo su templo que papá Dios le dio, queriendo parecerse a una verdadera muñeca Barbie y volviendo loca a la pandilla de internet por las fotos que no sabes si son reales o no.

 

Pero la Barbie humana sí es real.

La fama te lleva a muchas cosas, entre ellas a querer ser más famosos cada vez y sin darte cuenta, llegas a muchos lugares extraños que jamás pensaste estar”, esto no lo dijo ella pero creemos que algo así pudo haber pensado.

Después de tantas operaciones, la buena Val desapareció un tiempo de redes sociales, entrevistas, eventos sociales y fotos de calendario de carnicerías para pensar un poco en ella y en la vida que llevaba, tratando e ser alguien que en realidad no era.

 

Ya que hoy en día, la Barbie humana ya no se ve tan Barbie, ya que poco a poco ha ido regresando a un estado más natural, orgánico y sin tanta cosa encima, arriba, por dentro y por fuera.

Tal como lo encontramos en su cuenta oficial de Insta:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Опыт . Хочу провести опыт работы с человеком по омоложению. Для моего института , думаю что это будет очень интересный показательный пример. Вся сложность в том , что нужна отдача 100 %. Если отдачи не будет на 100 % , то и ожидаемого результата не будет. Конечно здесь будет проще работать с человеком у которого нет детей – это однозначно. Чтобы можно было накопить , сохранить энергию , и никуда её не отдавать . Я думаю что за 3-4 месяца максимум , можно омолодить человека на 15- 20 лет. Думаю я возьму такого одного человека . Пока не знаю сколько это будет стоить, думаю не очень дорого, просто чтоб не нарушать баланс и мои затраты сил на это. Кто хотел бы поучаствовать ? Вскоре я составлю анкету для участников. Естественно это должны быть люди , которые уже не очень хорошо выглядят , испытывают недомогания , для того чтобы получился очень яркий результат! Потому что омолаживать я буду не только внешне, но и все органы организма, а также нервную и ментальную систему . #мудрость #осознанность #магия #матрица #омоложение #эпигенетика

Una publicación compartida por Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) el


Si no sabes ucraniano, no te preocupes, tampoco nosotros supimos qué dijo pero se oye muy convincente.

Por acá una entrevista de hace un tiempo:

Y acá el tremendo encontronazo que se dio con el Ken humano que ya no es Ken:

Si te quedaste con ganas de más,  te compartimos también la icónica nota de Shakira de cómo se veía de joven que puedes ver aquí.

Por acá la podemos ver un poco más tranquilita sin tanta cosa, viéndose más humana:

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Интересное наблюдение. Сегодня отрабатывала технику выход из тела по методу КС , в итоге попала в одну знакомую реальность, которую я раньше не любила и боялась даже. А получилось это вообще интересным образом , при чем с первой попытки, обычно хотя бы со 2 получается. Я смотрела на квантовые эффекты лежа в постели . Потому что по новой технике из 4 курса надо практиковать уже именно при пробуждении. И увидела ну просто не реальную деталь из той реальности , но вначале не поняла что это именно оттуда. Деталь напоминала колючку, огромную такую подводную водоросль по типу коралла. И она шевелила своими коричневыми усиками, а я за ней наблюдала и она радостно увеличивалась в размерах. Потом чего-то испугалась и быстро стала улетать, а я за ней!))))) В итоге я попала в глубочайшую фазу в реальность этой детали. Она чувствовала себя вальяжно но скованно в воздухе своего мира. А я хотела ее наполнить своей энергией и посмотреть что будет. Но она как могла отпиралась, потому что моя энергия огненной структуры и золотая , а все что ниже вибрацией этого боится, так как спалю. В итоге я ее спалила!….. Ну не стоит говорить что я это сделала специально, просто решила проэксперементировать. Я оседлала ее и полетела на ней напевая музыку додекафонического склада, которая мне безумно понравилась и словно по спирали уходила вверх до самой самой высокой ноты которую я могла взять… Мне показалось что я словно пародист Шенберга поймала его волну и сочинила нечто очень похожее на его авангардные, несравненные ни с чем уникальнейшие мотивы..(продолжение) #втп #астрал #фаза #кс #квантоваясингулярность #сингулярность

Una publicación compartida por Valeria Valerievna (@valeria_lukyanova21) el

Esperemos que todo esté bien con Valeria y le deseamos desde México, todas las buenas vibras en este 2020 para que ya se deje de pelear con el Ken por quién es más muñeca.

 

Compartir ¿Te acuerdas de la Barbie humana? Así luce hoy y ya no está tan Barbie

Logo