Escándalo: Ya van 5 minutos de juego y no han marcado un penal a favor de Tigres

por El Deforma

Esto sí es un robo

México.- La final de la Liga MX ya está con todo y a tan solo 2 minutos de juego, los Rayados pusieron el uno a cero en el marcador gracias a un gol que dejó fríos a los dirigidos por el Tuca Ferreti, pero lo más extraño de todo a este momento, es que hasta ahora no han marcado un penal a favor de Tigres.

“No entendemos qué pasa, se supone que este partido iba a ser igual que cualquier otro juego, o sea que nos iban a marcar un penal. Me preocupa que ya van 5 minutos y nada ¿será que Monterrey compró al árbitro?”, expresó un fan de Tigres.

Los directivos de la FMF ya investigan qué está pasando y prometen a todos los aficionados que “esto se resuelve en cualquier momento”, pues todos andan asustados con el 1-0.