Momento exacto en que este jugador es poseído por Oliver Atom y marca un GOLALAZO

por Pedro

Se lo comió, cainal

Ellos eran de Pachuca.- El día de ayer un se jugó un partido más de la increíble y primermundista COPA MX entre los tuzos del Pachuca y los Xolos de Tijuana, cuyo marcador favoreció a los locales por un abultado 4-0.

Quien se robó la noche en este partido fue el jugador japonés Keisuke Honda, quien desquitó el varo que soltaron por traerlo y le regaló a la numerosa afición tuza una emocionante  jugada que inició en el medio campo donde condujo el balón y se llevó a todos los rivales para finalizar con un gol al minuto 41 de la primera mitad del encuentro.

Esta jugada nos hizo recordar las buenas épocas de Oliver Atom, el mejor futbolista japonés de la historia quien deleitó a chicos y grandes con sus jugadas increíbles y dramas introspectivos, antes de anotar un gol después de 4 episodios en la serie china Dragon Ball Z.