Árbitro repondrá 15 minutos para la semifinal del América, si aún no llevan ventaja

por Adolfo Santino
america-arbitro-tiempo-compensacion

“No lo hacemos para beneficiar a nadie”, adelantó el silbante

Manchón Penal.- El árbitro de la semifinal del fútbol mexicano adelantó que dará 15 minutos de repuesto en el partido de ida contra las Chivas del Guadalajara.

“Vamos a adelantar de 10 a 15 minutos según veamos que se necesita”, explicó el referee elegido para pitar el importante partido de Liguilla.

De igual manera, el silbante aclaró que estos 15 minutos de reposición de ninguna manera tienen la intención de beneficiar al América, sino que son para compensar el tiempo que se perdió mientras las Chivas solo hacían pases para atrás.

El América se encuentra listo para jugar los 115 minutos del partido

Por su parte, el cuarto árbitro del encuentro se disculpó de antemano por no poder revisar el VAR en las faltas del América, y así no poder determinar si ameritaban tarjeta roja o no.

“Justo ese día le van a estar dando mantenimiento al VAR, pero vamos a tratar de hacer nuestro mejor esfuerzo”, explicó el asistente para callar las especulaciones que esa situación pudiera provocar.

Y por si no lo viste: el vato que hackeó el Switch tendrá que pagarle a Nintendo el 30% de su sueldo lo que le resta de vida.

Importante: Recuerda que El Deforma es un sitio de entretenimiento, humor y sátira. El contenido en nuestras notas NO debe de ser tomado como una fuente real de información aún cuando algunos elementos de la nota sean parte de la realidad. La única sección en donde el contenido de las notas es 100% real es en “Increíble pero Cierto.