Destacada

Facebook notificará a usuarios cuando su ex los esté stalkeando

También te avisará cuando tu ex novio abra una cuenta falsa

Bahía de las Heridas Pasadas.- Una anhelada actualización ha llegado por fin a Facebook, pues a partir de la semana que entra, la red social mandará notificaciones a los usuarios cuando sus ex parejas estén stalkeando su muro.

“Sólo tienes que seleccionar quien es tu ex o tu crush, y nosotros de mandaremos notificación cuando esa persona que te he hecho sufrir, esté viendo tus fotos pasadas”, rezaba el aviso de la red social.

Lo anterior fue anunciado a raíz de la comparecencia del CEO de Facebook ante el Senado Estadounidense, y luego de que se le pasara el susto al mismo Mark Zuckerberg ante las preguntas en “live

” de Ted Cruz.

Este cambio permitirá saber que ex pareja no te ha podido superar, lo que te dará la posibilidad de bloquearla para que no siga viendo tu perfi

l, y evitar así, que le vaya a dar por buscarte para volver con el pretexto de que ya cambió.

“Pues yo ya había bloqueado a mi ex novio, pero es bueno saber con su perfil falso me está stalkeando”, comentó Lucía Armendariz, mujer joven quien suele tener de 7 a 8 novios por año.

La notificación de stalkeo llegará aun y cuando esa persona dolida esté viendo inocentemente las fotos de un usuario sin dejar emoción en ninguna de ella, ni ver los perfiles de las personas que dieron like a su otrora novia.

Adolfo Santino

Adolfo Santino

Published by
Adolfo Santino