Increíble pero cierto

Cuanto te empatan de último minuto y reconoces la fama internacional del Cruz Azul

Separados al nacer

México.- El día de hoy el equipo del Chicharito, el West Ham United empató de último minuto en su visita contra el Bournemouth. Un duelo de volteretas que terminó con un marcador de 3 a 3 gracias a un polémico gol en fuera de lugar por parte de los locales al minuto 93.

La alegria del West Ham, quien le había dado la vuelta al marcador (2-3) al 89’ se borró amargamente y el equipo expresó su decepción en Twitter, alegando una revisión del último gol que les quitó la victoria.

Esta publicación no pasó desapercibida para el público mexicano, dónde un compatriota los bautizó como “el Cruz Azul de Inglaterra”, comentario al que respondió el propio West Ham aclarando que al conjunto cementero no lo perjudicaban los árbitros.

Dicha declaración tomó por sorpresa a los diez usuarios que siguen activos en twitter

al enterarse que la fama de fracasos inesperados del Cruz Azul se ha vuelto un mame internacional que cada vez más atrae más adeptos.