Amonestan a aficionado por estornudar y lesionar a Neymar

por Pedro

Casi lo deja fuera del partido

México.- En un partido lleno de emociones, los brasileños y los belgas han dado un gran juego que tiene a los ‘Diablos rojos’ con una ventaja de 2 a 0 frente a sus sudamericanos rivales.

El encuentro ha transcurrido sin faltas graves, salvo una fuerte agresión que detuvo el juego durante quince minutos, donde Neymar fue lesionado y puesto en duda para el segundo tiempo.

Los estornudos están prohibidos por la FIFA desde el 2014

La falta fue ocasionada por un aficionado que se encontraba en el estadio y que de manera violenta, estornudó sin taparse la boca. El sonido que hizo fue tan fuerte que se impactó en el tobillo del delantero brasileño, quien no dudó en caerse con una clara expresión de dolor y angustia.

Afortunadamente sólo fue el susto para la escuadra brasileña, ya que después de varios minutos Neymar estuvo rodando en el suelo hasta que el árbitro amonestó al incauto aficionado y el partido se reanudó con normalidad.