AMLO предлагает «чистый шифер» тем, кто должен Elektra

Вы простите всех

МЕХИКО После жарки и переполненного ралли в популяции Табаско, кандидат от коалиции «Вместе мы будем делать историю» предложил Сельчанин полную амнистию для магазинов должников Elektra, факт, что взял на удивит аудиторию, которая они весело взбодрились после объявления.

«Я обращаюсь ко всем тем, кто был не в состоянии продолжать поддерживать завышение цен этих ростовщиков и манипуляторов ветвей Elektra Сложите наше движение» мирного гражданского сопротивление «и советуют вам обрабатывать жалобы на них оскорбительные не будут идти один в бюро кредит в случае победы в президентстве », – заверил Лопес Обрадор.

Некоторые из участников были еще восхищаться и хлопали взволнованы обещание, сделанное tabasqueño, гарантируя, что, несомненно, будет поддерживать ваше движение, стремясь устранить ее долг неоплаченным.«4 года назад я получил тостер в Электре из этих маленьких удобрений, но заплатил мало, потому что я тогда предложил ей взять стиральную машину, то я хотел сушилки и железа, но не должен платить их, не понимаю, как я уполномочил много кредитов, они обвиняют меня за то, что позволили мне это сделать, они хотели наводнить меня предательством и преимуществом », – заявила миссис Лупита, поклонница AMLO.

«С этим обещанием, что делает нас г-н Obrador, он сотрет кредитное бюро, потому что они меня после 2-х лет не платить, но я не хочу, чтобы вернуть их к статьям, не является справедливым,» добавил он.

«Я желаю г-н Андрес Мануэль также ясен нам долги электроэнергии, газа и воды, потому что я их тоже должен, должен объявить общую амнистию должник, все в пользу людей,» сказал Lupita.

Compartir AMLO предлагает «чистый шифер» тем, кто должен Elektra

Logo